La Música es una pieza de Arte
Que va en las Orejas
Directo al Corazón

Best of DJ Playlist

Trance, Progressive, House, Techno, EDM, Chillout…

¡Encuentra tu propio gusto!

LuxuryGURU | 31.1.2015

Cuando alguien de un país pequeño como es el caso de la República Checa se convierte en uno de los mejores del mundo en la industria musical, se considera como un verdadero milagro. Pero algo así ocurre solo de forma ocasional. La reconocida LayDee Jane , Lucia Silverio por su nombre real, es una prueba sólida e incuestionable de ello.

BioGRAFÍA

BIOGRAFÍA

Mi actividad profesional durante los últimos 19 años dedicados profesionalmente a la música de baile. Como LayDee Jane lleva a cabo en los clubes más prestigiosos, festivales y eventos musicales famosos en todo el mundo. He actuado en la mayoría de países de Europa, EE.UU., Brasil, Venezuela, Sudáfrica o Vietnam. Como parte de la gira Asia Tour 2008 me he presentado en China, Singapur y Malasia. Durante tres años he llevado a cabo con regularidad en el legendario club Amnesia en Ibiza, que en mi línea de trabajo se percibe como uno de los aspectos más destacados del imaginario.

Colaboro de forma intensiva con una serie de destacadas marcas y empresas, donde proporciono la producción de música en grandes eventos y eventos. Colaboro regularmente en eventos Red Lunes | Redbull, musicalmente acompañar el estreno del nuevo Porsche, Audi o Volkswagen en la República Checa, Me preocupo por la producción de música y jugar en grandes eventos PUMA, STORM o VIP Playboy partido llevó a cabo como parte del Festival Internacional de Cine de Karlovy Vary.

También toco música dance en las radios, Modero y programas dedicados a este tema. Durante tres años, soy dueño de espectáculo en vivo presentado Atmoss Sesión sobre Dance Radio y Radio por Internet Zlatko. Durante dos años trabajé con la radio Europa 2, donde mis sets estaban en el aire de manera habitual dentro del programa Dance Extravaganza Radio Show.

ACTUACIONES RESIDENTES

  • 2008-2015 República Checa – Doksy – Festival Mácháč
  • 2010-2013 Ibiza – Amnesia – Pop Star
  • 2004-2008 Turquía – Celabration Agency
  • 2003-2011 Suiza – MAD Club Laussane
  • 2003-2006 Suiza – Streetparade Zurich
  • 2003-2004 República Checa – Roudnice nad Labem – Creamfields festival
  • 2002-2016 República Checa – Mecca (Praga), Ďábelská huť (Liberec), Fabric (Ostrava), Duplex (Praga), Gimlet (Pardubice)
  • 2000-2004 Mallorca – Riu Palace, BCM club

PROGRAMAS DE RADIO REGULARES

  • 2012-2014 Radio Zlatka – Praga (CZ) la moderación propia de dos horas de espectáculo periódica sobre la música de baile Atmoss Session
  • 2010-2012 Radio Evropa 2 – Prague (CZ) Resident DJ – aparición regular en el programa de danza  Extravaganza
  • 2009-2012 Dance Radio FM Prague (CZ) moderadora habitual de mi propio programa de radio con un duración de dos horas sobre música dance Atmoss Session

Discografia

  • 2016 LayDee Jane – Secret
  • 2016 LayDee Jane – More Than Sky
  • 2015 Dj Neo & LayDee Jane vs. Martina Balogová – Painfree
  • 2014 LayDee Jane – Lights
  • 2013 LayDee Jane & Eddie Sender vs. Michael Hejč – Omaha
  • 2013 LayDee Jane – Orient Express
  • 2012 LayDee Jane vs Eddie Sender – Albatros
  • 2010 Fred Baker vs LayDee Jane – Renaissance
  • 2009 LayDee Jane – Breaking The Spell
  • 2009 LayDee Jane & Dj Nuta – Prague to Sao Paulo
  • 2008 LayDee Jane – Keep On
  • 2007 LayDee Jane – 6 minutes 2 live
  • 2006 LayDee Jane – Peaceful Night
  • 2005 Mac Zimms – World Of Life (Pure ´n´ Jane remix)
  • 2004 LayDee Jane – Alumin-ic
  • 2004 LayDee Jane – Titan-ic
  • 2003 LayDee Jane – Enliven
  • 2003 Dj Pure – Dirty Love (LayDee Jane remix)
CANCIONES COMPLETAS EN
LIVE SETS EN

Reservas

+1 829 764 2490

booking@laydeejane.eu

1 + 3 = ?

Technical Rider

2x Pioneer CDJ 2000

1x Pioneer mixer DJM 800 / DJM 900

2x Altavoces monitores de alta calidad con volumen independiente y ajustable

Todo lo anterior debe estar conectado correctamente, ser completamente funcional y ser de buena calidad.
(No hay botones / faders rotos, etc.)

Actualmente se estableció en Las Terrenas, República Dominicana.