Close

LayDee Jane biografía

Mi actividad profesional durante los últimos 18 años ha estado totalmente dedicada a la música dance. Como LayDee Jane, actúo en muchos grandes clubes, festivales y eventos musicales famosos en todo el mundo. Esto incluye la mayoría de países de Europa, EE.UU., Brasil, Venezuela, Sudáfrica o Vietnam. Como parte de la gira Asia Tour 2008 me he presentado en China, Singapur y Malasia. Durante tres años he actuado regularmente en el legendario club Amnesia de Ibiza, que en mi especialidad, se considera como una de las mayores cumbres que se pueden alcanzar.

Colaboro de forma intensiva con una serie de destacadas marcas y empresas, para lasque tengo el privilegio de organizar la producción musical durante grandes espectáculos y eventos. Tomo parte de forma habitual en las campañas de Red Monday | Redbull, y acompaño con música las exhibiciones públicas de los nuevos modelos de Porsche, Audi o Volkswagen en la República Checa, propociona la producción musical y actúo en conocidos eventos como las fiestas de PUMA, STORM o Playboy VIP que se celebran en el marco del Festival International de Cine de Karlovy Vary.

También toco música dance en las radios, y trabajo como presentadora en programas de radio dedicados a este género. Durante tres años he sido moderadora de mi propio programa en directo llamado Atmoss Sesión en Radio Dance y en una radio por Internet llamada Zlatka. Trabajado en conjunto con Radio Evropa 2, donde mis sets estaban en el aire de manera habitual dentro del programa Dance Extravaganza Radio Show.

Si desea conocer más acerca de mi personalidad, por favor, lee la entrevista en la revista LuxuryGURU.

Más en el artículo

Actuaciones residentes
  • 2008-2015 Doksy, República Checa – Mácháč Festival
  • 2010-2013 Ibiza – Amnesia – Pop Star
  • 2004-2008 Turquía – Celabration Agency
  • 2003-2011 Suiza – MAD Club Laussane
  • 2003-2006 Suiza – Streetparade Zurich
  • 2003-2004 República Checa – Roudnice nad Labem – Creamfields festival
  • 2002-2016 República Checa – Mecca (Praga), Ďábelská huť (Liberec), Fabric (Ostrava), Duplex (Praga), Gimlet (Pardubice)
  • 2000-2004 Mallorca – Riu Palace, BCM club
Programas de radio regulares
  • 2012-2014 Radio Zlatka – Praga (CZ) moderadora habitual de mi propio programa de radio con un duración de dos horas sobre música dance: Atmoss Session
  • 2010-2012 Radio Evropa 2 – Praga (CZ) Resident DJ – actuación habitual en el programa de radio Dance Extravaganza
  • 2009-2012 Dance Radio FM Praga (CZ) moderadora habitual de mi propio programa de radio con un duración de dos horas sobre música dance: Atmoss Session
Discografía
  • 2016 LayDee Jane - Secreto
  • 2016 LayDee Jane - más que Sky
  • 2015 Dj Neo & LayDee Jane vs. Martina Balogová – Painfree
  • 2014 LayDee Jane – Lights
  • 2013 LayDee Jane & Eddie Sender vs. Michael Hejč – Omaha
  • 2013 LayDee Jane – Orient Express
  • 2012 LayDee Jane vs Eddie Sender – Albatros (coming soon)
  • 2010 Fred Baker vs LayDee Jane – Renaissance (Fraction Records UK)
  • 2009 LayDee Jane – Breaking The Spell
  • 2009 LayDee Jane & Dj Nuta – Prague to Sao Paulo
  • 2008 LayDee Jane – Keep On (Rms)
  • 2007 LayDee Jane – 6minutes 2life
  • 2006 LayDee Jane – Peacefull Night
  • 2005 Mac Zimms – World Of Life (Pure ´n´ Jane remix)
  • 2004 LayDee Jane – Alumin-ic
  • 2004 LayDee Jane – Titan-ic (Original mix)
  • 2004 LayDee Jane – Titan-ic (Buck Fush remix)
  • 2003 Album Eurogroove
  • 2003 LayDee Jane – Enliven
  • 2003 Dj Pure – Dirty Love (LayDee Jane remix)