Close

LayDee Jane biografía

Mi actividad profesional durante los últimos 19 let se profesionálně věnuji taneční hudbě. Como LayDee Jane lleva a cabo en los clubes más prestigiosos, festivales y eventos musicales famosos en todo el mundo. He actuado en la mayoría de países de Europa, EE.UU., Brasil, Venezuela, Sudáfrica o Vietnam. Como parte de la gira Asia Tour 2008 me he presentado en China, Singapur y Malasia. Durante tres años he llevado a cabo con regularidad en el legendario club Amnesia en Ibiza, que en mi línea de trabajo se percibe como uno de los aspectos más destacados del imaginario.

Colaboro de forma intensiva con una serie de destacadas marcas y empresas, kde zajišťuji hudební produkci na významných akcích a eventech. Pravidelně spolupracuji na akcích Red Monday | Redbull, hudebně doprovázím premiéry nových vozů Porsche, Audi o Volkswagen en la República Checa, starám se o hudební produkci a hraji na významných akcích PUMA, STORM či Playboy VIP party pořádané v rámci MFF v Karlových Varech.

También toco música dance en las radios, moderuji i pořady věnované tomuto tématu. Tři roky jsem moderovala vlastní live pořad Atmoss Session na Dance Radiu a internetovém rádiu Zlatka. Dva roky jsem spolupracovala s rádiem Evropa 2, donde mis sets estaban en el aire de manera habitual dentro del programa Dance Extravaganza Radio Show.

Si desea conocer más acerca de mi personalidad, přečtěte si rozhovor v magazínu LuxuryGURU.

Más en el artículo

Actuaciones residentes
  • 2008-2015 Doksy, República Checa – Mácháč Festival
  • 2010-2013 Ibiza – Amnesia – Pop Star
  • 2004-2008 Turquía – Celabration Agency
  • 2003-2011 Suiza – MAD Club Laussane
  • 2003-2006 Suiza – Streetparade Zurich
  • 2003-2004 República Checa – Roudnice nad Labem – Creamfields festival
  • 2002-2016 República Checa – Mecca (Praga), Ďábelská huť (Liberec), Fabric (Ostrava), Duplex (Praga), Gimlet (Pardubice)
  • 2000-2004 Mallorca – Riu Palace, BCM club
Programas de radio regulares
  • 2012-2014 Radio Zlatka – Praga (CZ) pravidelné moderování vlastního dvouhodinového pořadu o taneční hudbě Atmoss Session
  • 2010-2012 Radio Evropa 2 – Praga (CZ) Resident DJ – pravidelné vystupování v pořadu Dance Extravaganza
  • 2009-2012 Dance Radio FM Praga (CZ) moderadora habitual de mi propio programa de radio con un duración de dos horas sobre música dance: Atmoss Session
Discografía
  • 2016 LayDee Jane - Secreto
  • 2016 LayDee Jane - más que Sky
  • 2015 Dj Neo & LayDee Jane vs. Martina Balogová – Painfree
  • 2014 LayDee Jane – Lights
  • 2013 LayDee Jane & Eddie Sender vs. Michael Hejč – Omaha
  • 2013 LayDee Jane – Orient Express
  • 2012 LayDee Jane vs Eddie Sender – Albatros (coming soon)
  • 2010 Fred Baker vs LayDee Jane – Renaissance (Fraction Records UK)
  • 2009 LayDee Jane – Breaking The Spell
  • 2009 LayDee Jane & Dj Nuta – Prague to Sao Paulo
  • 2008 LayDee Jane – Keep On (Rms)
  • 2007 LayDee Jane – 6minutes 2life
  • 2006 LayDee Jane – Peacefull Night
  • 2005 Mac Zimms – World Of Life (Pure ´n´ Jane remix)
  • 2004 LayDee Jane – Alumin-ic
  • 2004 LayDee Jane – Titan-ic (Original mix)
  • 2004 LayDee Jane – Titan-ic (Buck Fush remix)
  • 2003 Album Eurogroove
  • 2003 LayDee Jane – Enliven
  • 2003 Dj Pure – Dirty Love (LayDee Jane remix)
error: Contenido está protegido !!